論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 莫塵
樓主回復
  • 閱讀:25595
  • 回復:8
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉秀山社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019/8/14
  事件發生地點:
  事件描述:

因為公司安排需要做橫幅,我就去經常做的秀山標準圖文(亞西酒店旁邊)做一副橫幅,老板和我價格都已經談好,要求先付款,因為經常做起的就答應了,老板就做了一個樣式出來,感覺就是隨便敷衍你,我就說不行,我心想這樣我付款了,那不就完全由你說了算,就提了一個要求,能不能改到我滿意為止,然后他就開始罵人了,《你TMD以為你是誰!》,你不能做就不能做,一副橫幅價格市場價格以就40-60元,你收錢我100元,我價格都沒還,只要你做得好就行,那知道價格又貴,還這樣罵人,真的是氣不過,我一個女的被這樣罵,如果是男人,我真的想過去鏟他一耳光。登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• 飯不吃飽 話不多說
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
標準感覺還可以把  那個老板胖胖的  可能是這幾年搞到錢了膨脹了  條幅也不是你說的40到60塊錢  人家是按米數來算的 越長越貴 還有寬度 寬的和宅的不一樣價錢也不一樣 不是說就是40到60
。。。。。

• 流年似水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
老板確實不該罵人,,能做就做不能做就不做唄,干嘛罵人

• 白鷺半島彭經理
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
鳳凰中學學區房,秀山最火爆新盤白鷺半島即將開盤,搶房熱線:17830751205  微信:864195574

• 中國平安-王慶
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
顧客就是上帝生意可以不做,素質還是要有。
學歷代表過去,學習代表未來!
  • 格力中央空調
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你也要注意你說話的方式,你是導火索!他是炸彈!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
香港赛马会官方