論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 甜甜圈
樓主回復
  • 閱讀:26448
  • 回復:8
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉秀山社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

裝載機是一種廣泛用于公路、鐵路、建筑、水電、港口、礦山等建設工程的土石方施工機械,它主要用于鏟裝土壤、砂石、石灰等散狀物料,也可對礦石、硬土等作輕度鏟挖作業。挖掘機械是以開挖土、石方為主的工程機械,作為一種快速、高效的施工作業機械已經成為工程機械產品家族中的一個主要機種廣泛用于各類建設工程的土、石方施工種。
目前我國在家待業人員越來越多,工作發愁,為社會群體解決這一煩惱,特開設培訓叉車技術,挖掘機、裝載機、推土機等特種作業考證 。
學習你想學習的技術,學一技之長、一技在身、走致富之路。考一證在手、就業無憂!!!
報名地址:秀山福廣建材市場2棟7單元3-2
報名聯系人:王甜甜   聯系電話:18423548758(微信同號)

• 創新創業培訓學校
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一個可以學技術的學校,還可以找工作,真厲害。打call

• 甜甜圈
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有意向的抓緊時間報名,名額有限。聯系人:王甜甜聯系電話:18423548758

• 甜甜圈
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
學叉車現在學費便宜咯

• 甜甜圈
樓主回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在學叉車學費便宜了。
  • 甜甜圈
樓主回復
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
學技術,終身受用。
  • 甜甜圈
樓主回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有時候不拼一把,都不知道自己多優秀。
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
香港赛马会官方