尋人尋物
尋人尋物 主貼:54 | 回貼:200
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

2398/0
麻煩幫我發布一條消息:本周六旭狼拓展于太陽開展戶外活動,本計劃參加的兩個公司,現因一家公司有事不能按時參團,現在誠信邀請一家公司參團,屆時有燒烤、露營...
9416/2
自建的樓房配有廁所廚房,房間都是比較大間的,地理位置比較中心送學生上班都比較方便,在朝陽大道石耶湯鍋后面 聯系電話:13996961326189969...
03-12
07-01
12924/2
秀山尋找合伙人一起創業,項目不錯,就希望能找到志同道合有夢想,有追求,有上進心的人一起干事業,男女不限,利潤對半分,聯系方式:18325184859【...
04-23
05-21
8837/1
找工作,要介紹嗎?...
找工作,要介紹嗎?
10730/1
抖音上認識的一對名叫羅飛和鄧旭霞的夫妻尋找十年前幫助過自己的房東一家人,住在秀山臨江小區的姚木匠,希望大家的舉手之勞能成全她們的報答之情!有相關消息也...
現居永川的羅飛和鄧旭霞尋找十年前住在秀山臨江小區的姚木匠現居永川的羅飛和鄧旭霞尋找十年前住在秀山臨江小區的姚木匠
04-10
04-17
11226/0
打擾大家了,秀山的朋友幫忙轉發一下,這是我伯娘家住溶溪宋家場,失蹤多日,神經上面有些問題,看到的朋友幫忙轉發一下,多轉發一次就多一份希望,希望好心人看...
尋人啟事
03-28
--
10260/1
尋貓啟示 大家好,麻煩大家留意一下這是昨天上午在秀山縣清溪鎮沙南村附近遺失的貓咪,如果有好心人看到,請聯系我:18325282621,在此感謝!??已...
尋貓啟示尋貓啟示
8789/0
本人于三月十日在濱江公園廁所對面草坪凳子上掉了一個黑色鏈條包,里面有銀行卡身份證及少量現金,望拾到的好心人速與本人聯系,不勝感激,聯系電話:18723...
尋物啟事尋物啟事
03-10
--
17478/0
隔年大年30夜晚上,在家具建材市場,農村商業銀行用卡取錢,本人用卡取5000元,取了錢忘記取卡,隨后一個開皮卡車駕駛員也進來取錢,用我忘記取卡的卡上,...
06-28
--
16843/1
幫狗找一個主人阿拉斯加成年犬,一歲多,母狗。容易認主。目前處于發情期,配種后可生小狗。因工作無法騰出時間照料,附帶剛買的新狗籠和狗糧。有想養的朋友可以...
幫狗找一個主人幫狗找一個主人
05-07
05-12
19544/0
本人李某某于3月28日18:00-19:00點,在位于平凱大橋至平凱派出所路段,丟失車鑰匙2把(一把凱迪拉克,一把北京現代),十萬火急,望哪位好心人看...
03-28
--
18848/0
我用雙手成就你的夢想...
03-14
--
20407/1
有誰撿到皮包里面有證件證件人張學富本人聯系電話18996968968聯系必有重謝大過年的特別著急拜托各位幫幫忙...
02-20
02-21
17170/0
于2017年1月14號拾到奧迪車鑰匙一把,失主和我聯系13452265618李女士...
拾到奧迪車鑰匙拾到奧迪車鑰匙
90234/5
在美麗澤京撿到個oppo手機,取手機電話:13310298867...
在美麗澤京撿到個oppo手機,取手機電話在美麗澤京撿到個oppo手機,取手機電話
17927/1
本人于9月6日下午17:00時乘坐出租車從沙縣小吃到御園天后宮那里下車、把重要鑰匙落在車上、請大家幫幫忙、轉發一下、有消息聯系我、謝謝大家啦!聯系電話...
15689/0
我家狗狗(虎子)跑丟了,有誰看見了麻煩告訴我一下,過后必謝。電話18983567038...
尋狗啟示尋狗啟示尋狗啟示
16370/1
本人:楊雨超于2017年9月5日晚6.30左右從匯豪步行到秀山羽毛球館(高級中學體育館旁),9點左右從羽毛球館返回匯豪途中遺失錢包一個,里面有駕駛證,...
09-06
09-10
17231/0
我家狗狗(虎子)跑丟了,有誰看見麻煩告訴我一下,過后必謝。電話18983567038...
我家狗狗(虎子)跑丟了,有誰看見麻煩告訴我一下,過后必謝。電話18983567038我家狗狗(虎子)跑丟了,有誰看見麻煩告訴我一下,過后必謝。電話18983567038我家狗狗(虎子)跑丟了,有誰看見麻煩告訴我一下,過后必謝。電話18983567038
15317/0
請失主看到此信息后及時與我司聯系76862555...
15613/0
哪些乘客丟失的物品請與我公司聯系。電話76862555...
17584/0
昨晚在尊榮會出來去云夢的路上遺失編織袋皮手包一個,里面有手機兩個,一個蘋果6一個華為p9,里面有現金300左右,寶馬車鑰匙一把,銀行密碼器兩個,銀行卡...
08-20
--
15785/0
今天(8月16日)上午7:45左右乘坐出租車由武陵大修廠至體育館,遺失一個黑色皮背包在出租車后排,內有身份證、醫療卡、銀行卡、水杯、鑰匙等,無現金,經...
08-16
--
15198/0
319線電信局這里在哪里打疫苗有人知道嗎?剛買房在這邊不知道在哪里打疫苗,求幫忙...
16240/0
本人表弟的摩托車在前天晚上在流秀橋大墳山的家中被偷了,車型是新大洲本田,車牌號是渝HEE999.麻煩各位有看到的聯系我們哈,必有酬謝,聯系電話1345...
摩托車在家中被偷摩托車在家中被偷
08-07
--
15293/1
今天在愛源財富天街門口(重百小區門口)丟失黑色錢包一個,內有身份證,銀行卡,醫療卡等重要證件及部分現金,因本人快要生小孩了需要這些證件,錢財是小,因現...
17422/0
身份證丟失請撿到的朋友聯系我13098713921,當面重謝,急急!...
07-30
--
15691/0
這個人是我的初中同學,一好哥們,姓名:白宇性別:男身高:170左右年齡:28大概住址:洪安鵝溶人,注:以前是民族中學上的初中,初2005級如果有認識這...
07-25
--
15676/0
楊磊,男,18歲,身高168左右,7月19日晚8點從家里外出玩耍至今未歸,手機身份證都在家里,聯系不到他家里很擔心,失者曾經做過腦部手術,現在在藥物治...
尋人啟事
07-21
--

上一頁

12下一頁
版主信息 申請版主
本版塊暫時還沒有版主,趕快來申請吧!
通過以下方式關注本版塊
發表新帖 | 發起投票
掃碼進入手機版

快速掃碼進入手機版

你需要登錄后才可以發帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
請填寫標題,必填
Ctrl + Enter 快速發布
香港赛马会官方